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Lors d'un voyage en Languedoc Olivier est allé en visite dans l'appellation Saint-Chinian et il nous a ramené quelques flacons. Ce sont des vins bien charpentés, chargés en alcool mais que la matière efface plutôt bien, avec une belle longueur, bref de bonne tenue mais à des prix un peu excessifs pour certains. Pour faire passer tout ça, Alain, notre cordon bleu maison, nous a concocté un cassoulet grandiose qui aurait sa place chez les grands maîtres étoilés! On s'est donc super régalés et il faut le remercier chaleureusement pour avoir pris beaucoup de son temps afin que nous puissions tous nous délecter, aidé, il faut le souligner, par Jean que nous remercions également. De plus le mois prochain Alain sera encore à contribution, tout comme Francis, car ce sera l'instant annuel tant attendu du foie gras pour finir 2019 en beauté, avec du Jurançon moelleux qui plus est! Pour finir les remerciements on citera Hugues qui a arrosé son anniversaire, assimilant ainsi la tradition du club, une bonne intégration donc! Et JF qui nous a sorti de derrière les fagots belges un petit blanc fort sympathique, qui l'eut cru au royaume de la bière? Bien joué en tout cas, on a encore tellement de choses surprenantes à découvrir...
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