Comme tous les ans à cette période de fêtes, Alain P et Francis ont préparé un foie gras maison avec leur savoir-faire désormais renommé, et une fois de plus ils ont su flatter notre palais et on les remercie chaleureusement. Et comme un bonheur n'arrive jamais seul les vins de paille, issus de côtes-du-Jura et Arbois, étaient de très haute tenue, c'est dire si on a passé une soirée gourmande fort appréciée par tous, même si les prix étaient eux aussi élevés, mais ça on le savait et parfois il faut savoir se donner les moyens de se faire plaisir. En fin de dégustation, J F nous a fait découvrir 2 curiosités étonnantes: un Gamay auvergnat élevé sur paille (vraiment surprenant) et un Muscat d'Alexandrie italien sur paille aussi (une belle surprise). Merci J F , on est toujours partant pour sortir des sentiers battus et c'est souvent grâce à toi qu'on peut assouvir notre curiosité. A la rentrée de janvier Alain P sera encore sollicité car il aura pour mission, s'il l'accepte, de nous préparer un confit de canard et de trouver les Madirans qui vont avec, on a déjà hâte d'y être... En attendant bonnes fêtes à tous.
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