|
|
|
Cognac et Armagnac
|
|
Cette année encore Bruno le caviste est venu nous faire une animation. Cette fois nous avons eu droit à un cours très intéressant sur l'élaboration des Cognacs et des Armagnacs, suivi bien sûr par une dégustation alternée de ces liqueurs qui font le prestige de notre pays. Nous avons donc comparé l'élégance des Cognacs à la rusticité subtile des Armagnacs et chacun a pu exprimer ses préférences en fonction de ses sensibilités. Tout était d'un niveau exceptionnel et les accompagnements apportés par Alain, chocolats fins et pains d'épices, contituaient un accord parfait à ces nectars, consommés bien sûr avec modération! Une grande soirée donc, la 200ème du club, qui s'est terminée dignement par la galette des rois (merci Nat) sur un magnum de triple zéro (merci Alain), les connaisseurs apprécieront. En février le Lirac sera à l'honneur, bonne année à tous.
Précédent
|
|
|
|
|
|
|
1253 visiteurs dont 100 aujourd'hui, 93601 pages affichées
|
|
|